建筑资质代办时人员准备注意事项_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 建筑资质代办时人员准备注意事项

建筑资质代办时人员准备注意事项

发布时间:2019-05-07 17:22:24     浏览:318次

建筑资质代办时人员准备注意事项

我们都知道,建筑企业资质办理对人员有一定的要求,企业可以通过自身的人员来匹配也可以找资质代办公司来获取人员,对于很多建筑企业选择自己办理资质,但是又不了解在人员方面具体有哪些要求,经常导致资质办理不成功。企业办理建筑资质时人员准备有哪些注意事项,这是建筑企业选择资质代办前必须要了解的,接下来小编详细说明一下。

  一、企业人员年龄

  建筑企业办理资质对人员的年龄有一定的要求,企业用于资质申报的人员,在年龄上要满足60周岁以下,超过60周岁将不能进行资质申报。

  二、企业人员社保

  企业人员参与建筑资质申请,企业必须为其缴纳社保,而且社保缴纳的企业也要达到规定的要求,如果企业没有给人员上社保,那么在资质申请的过程中人员审核这一步不可能通过。

  三、企业人员专业

  在建筑施工资质代办过程中,企对企业人员的专业也有要求,建筑企业可以为企业招募全职人员,也可以通过证书挂靠的方式寻找人员。

  四、企业人员业绩

  建筑企业办理资质对人员业绩也有要求,如果办理的资质属于最低等级,那么对企业技术负责人的工程业绩有一定的要求,需要有工程业绩证明。

  建筑企业办理资质的过程中,只有了解资质办理的人员要求,在办理时才有可能会成功,企业人员的年龄、专业、社保以及人员业绩方面都是需要关注的,很多建筑企业因为不了解在办理资质时人员的要求,导致办理资质总是失败,当然也有很多企业选择建筑资质代办,这些人员问题就不需要考虑了,全权交由资质代办公司办理,而且资质办理的成功率要比资质办理高很多,如果您在资质办理人员方面还有其他疑问欢迎咨询我们。