办理水利工程施工资质条件_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 办理水利工程施工资质条件

办理水利工程施工资质条件

发布时间:2019-05-10 11:00:36     浏览:155次

办理水利工程施工资质条件

在建筑企业的生存和发展都离不开建筑资质,建筑企业如果想承包水利工程就要去获得相关的资质,水利资质申请需要满足相应的条件,满足条件之后才能办理资质,那么办理水利工程施工资质需要什么条件呢?

1、施工现场管理人员

施工现场管理人员,俗称“九大员”,需要配备15名,并且必须具有岗位证书,其中保证资料员、施工员、安全员、材料员质量员各1名。

2、注册建造师

建造师是担任施工项目经理的注册执业人员,要求为水利水电工程专业,共需8人,等级不限。

3、技术工人

技术工人要求中级工以上,要求不少于20人,并且需要经过考核或培训合格。

4、中级职称人员

企业需要配备至少10名中级以上职称人员,要求为水利水电工程相关专业。

5、技术负责人

技术负责人要求具有5年以上从事工程施工技术管理经验,并且具有水利水电工程相关专业中级以上职称或水利水电工程专业注册建造师执业资格。

6、个人业绩

个人业绩只针对注册建造师或技术负责人,要求主持完成过本类别资质二级以上标准要求的工程业绩不少于2项。

7、企业资产

净资产需达到800万以上。

以上就是办理水利工程施工资质的条件,当然初次办理从最低等级开始,办理起来并不容易可以找专业的资质代办公司,比如百纳恒诚。如果企业在办理水里工程施工资质时需要问题也可以咨询我们!

相关推荐:

水利水电工程施工总承包资质标准

建筑企业资质标准