昌平资质代办公司该怎么选_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 正文

昌平资质代办公司该怎么选

发布时间:2019-05-14 09:59:32     浏览:23次

昌平资质代办公司该怎么选

很多企业都知道资质办理比较繁琐,于是市面上出现很多大大小小的资质代办公司,只有选择一家比较靠谱的资质代办公司来办理资质才能放心。然而有个别代办公司鱼龙混珠以低价诱导方式使企业上当受骗。那么专注昌平资质代办公司百纳恒诚小编就来说一说如何挑选靠谱的资质代办公司。

1、诚信为根本

凡是公司客户,在办理完后的后续工作,公司都将跟踪服务,一些税务及工商问题可以帮助协调。我们可以从这家代办公司成立的年代、受理建筑企业的数量(质量)、公司的规模等各种因素考察,对于这些不同的数据,也都是我们可以亲自看到的。

2、资源丰富且强大

现在有很多代办中介仅仅只有几个人,对于很多的资质,根本就不敢去接,原因就在与没有“渠道”。对于一家成熟的代办服务单位,最重要的就是“渠道”(与相关的部委建立了紧密的合作关系,熟谙沟通策略,建立并保持着通畅的政府的渠道),也就是我们所说的公司公关能力,能力可以到位,又怎么会不成业呢?

3、公司的专业性、权威性

多年来,百纳恒诚专业服务于北京各地的建筑施工企业,10年建筑企业资质代办服务,拥有各类资质500多个成功案例;5大服务模块,从建企业资质申办咨询、人员配置、报价到材料网上申报,再到与建委沟通,提供建筑企业资质系统化、一体化解决方案;

相关推荐:

建筑资质办理时的注意事项

如何来衡量资质代办公司实力?