一级环保资质资质办理条件_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 一级环保资质资质办理条件

一级环保资质资质办理条件

发布时间:2019-05-17 14:44:59     浏览:342次

一级环保资质资质办理条件

一级环保工程资质是环保工程专业承包资质中级别最高的,申请条件也是最严格。下面跟随小编一起来了解下吧。

一级环保工程资质办理条件

净资产条件:一级资质要求企业净资产在2000万元以上。

注册建造师:环保专业一级资质要求一级注册建造师不少于5人。

技术负责人:技术负责人具有10年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有工程序列高级职称;环保、结构、机械、通风、给排水(水处理)、电气控制等专业中级以上职称人员不少于20人,且专业齐全。

施工现场管理人员、中级技工:环保专业一级资质要求持有岗位证书的是施工现场管理人员不少于20人,且各类人员齐全。

企业工程业绩要求

申请一级资质需要环保企业满足工程业绩条件,资质标准中要求企业近5年承担过2项大型或者3项中型环保工程。工程业绩条件是资质升级的重要条件之一,资质升级需要准备工程业绩资料,并且要进行业绩备案,经过备案的业绩才能作为有效的工程业绩。

以上是一级环保工程资质办理条件及要点,一级环保工程资质在环保专业资质中是要求条件最高的资质级别,取得一级资质证书基本承担环保工程就不受限制,环保企业如果有资质升级的需求可以咨询我们。

相关推荐:

环保工程专业承包资质标准