防水防腐保温资质代办注意事项_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 防水防腐保温资质代办注意事项

防水防腐保温资质代办注意事项

发布时间:2019-05-22 10:04:03     浏览:329次

在防水防腐保温资质办理的过程中,可能不了解申办的耍求和程序,许多公司往往未能按时获取资质证书。但是,我们可以看到许多企业已经通过资质代办公司完成了办理,这样可以省时省力、提高通过率,有许多的好处。但是,在选择代办公司之前,我们还有许多需要注意的事项。接下来了解一下防水防腐保温资质代办有什么注意事项。

防水防腐保温资质代办注意事项

  1、新资质代办

  新办最低等級的资质,建筑企业不需要满足业绩方面的要求,但技术负责人需要满足相关业绩。

  2、资质升级

  在资质升级的情况下,增加了业绩要求,人员、资产等方面要求更严格。此外,随着住房和城乡建设部第226号文件的实施,人员准备工作需要进行更多的变革。

  3、资质代办费

  选择资质代办后,有必要了解具体的价格市场,以避免损失。只有了解费用情况,才能在与公司谈判时为自己获得最大利益。

  4、代办公司选择

  对于代办资质的公司,有必要了解规模、信用等都是考虑的。

  以上就是防腐保温工程资质代办相关注意事项的內容,另外,还有很多事情需要注意,需要根据实际情况来解决。在防水和防腐保温资质代办成功后,企业可以参与相应范围内的防水工程和防腐保温工程的承包施工。

  相关推荐:防水防腐保温工程专业承包资质标准