资质代办需要哪些条件_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 资质代办需要哪些条件

资质代办需要哪些条件

发布时间:2019-05-24 16:49:15     浏览:370次

由于建筑企业自己条件不够或者没有太多精力来申办资质,又或者不知道资质办理流程,更不知道怎么办理建筑施工资质,让很多企业感到迷茫,其实资质代办才是建筑企业最明智的选择。

资质代办需要哪些条件

由于建筑资质办理时的复杂性,建筑资质代办如雨后春笋般涌现了出来,市面上各类资质代办公司或者三两个人或者都不具备资质办理条件,企业在选择资质代办公司时,究竟如何去衡量一家资质代办公司的优与劣呢?一家专业性的资质资质代办公司,应该具备哪些条件呢?不妨下面跟百纳恒诚小编一起来了解下。

首先具有良好的人脉资源

建筑资质属于行政审批,办理流程大家都能看懂,但在审批阶段,每一位审批专家都有不同的观点,经过长期的发展和积累的经验,能够很好的与建委进行直接沟通,办事效率自然就提高了,资质通过率得也会大大提高。所以,根据不同地区,这一方面优势占比很大。通过交流考察,可以大致了解该公司的优势如何。

其次丰富的人才资源储备

作为一个专业的资质代办公司,在将来不确定自己会面对怎样的客户,也不能确定以后会需要用到哪类人才。因此,公司应该有自己的人才资源储备,在与客户签订代办合同之后,立马可以挑选人员,在短时间内,把各个专业的人才准备好。

三、公司业务范围是否广泛

这一点做一个比较即可,业务范围,需要与公司规模成正比,代办行业业务范围比较广,各个类型,各领域都需要专门的人力、物力。一家专业的公司并非区区几人就能行的,无论对方说的再好,还是需要檫亮眼睛。并不是公司越大实力越强,而是要看专业性。公司很大什么都涉及不如专而精的公司。

四、后续服务是否有保证

资质代办完成之后,后面还涉及到维护问题,这就需要有专业的人跟进、维护,这样才能把客户维护好,至少以后有什么需求,第一时间想到贵公司,形成口碑也利于公司的发展。