选择资质代办公司需警惕_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 选择资质代办公司需警惕

选择资质代办公司需警惕

发布时间:2019-05-30 10:31:49     浏览:186次

建筑企业的发展和运营自然是离不开建筑资质,建筑企业往往在办理资质时花费大量的精力,还不一定能办理下来。于是很多建筑企业将目光投向了资质代办公司,但是选择资质代办公司也需要提高警惕。

选择资质代办公司需警惕

一、低价代办须警惕!

代办资质,需要为公司配齐建造师人员,特殊情况的还要打点一些人际关系,以保证办证时的成功率。成本费用就是资质代办费、人员费、社保费等。这些实实在在花费出去的费用,加上代办公司自己还需盈利,这时建企就能大致分析出代办公司收费是否合理了,以免掉入低价的陷阱。

二、快速拿证要警惕!

既然找代办公司代办,代办时的过程同样繁琐,繁琐的事情都需要一定的时间和精力投入。资质新办,没有代办公司可以保证在短短10天、半个月就把证书办下来,因为想要配齐人员并不太容易而且还需要各项审核这也需要一定的时间。如果建企真的是急着用资质的话,可以考虑资质转让,拿证的时间相对要短一些。

三、人员配备要警惕!

资质办理应按照所办理的资质标准来准备相应的证书和人员。社保全国联网后,社保缴纳的单位和证书注册的单位不一致的,视为“挂证”,所以找的人才一定是资质办理公司给上社保的。

四资质代办合同看仔细!

合同是说明双方权益和费用的有效法律文件,可以维护双方的合法权益,正规代办公司都必须要有的程序。签订合同的时候,对内容要仔细核对,核对无误再签订。

以上就是选择资质代办公司需警惕的文章分享,如果想了解更多请点击建筑资质相关栏目查阅。