电力工程公司需要什么资质_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 电力工程公司需要什么资质

电力工程公司需要什么资质

发布时间:2019-06-03 10:22:34     浏览:425次

新开办的建筑公司,打算做电力工程,想要了解相关资质办理。我国电力工程的建设,从上个世纪的三峡水电站、大亚湾核电站开始,就进入蓬勃发展的阶段。但是,要想承接电力工程项目,资质是躲不开的门槛。而对于电力工程公司来说,如何才能确定,自己需要的是什么资质呢?

电力工程公司需要什么资质


1、自身经营范围

电力总包、输变电专包。作为工程公司,最需要办理的就是,电力相关的建筑资质。在国家的资质标准中,电力总承包和输变电专包,就是企业可以申请的施工资质。其中,总包资质可以做所有电力工程, 输变电专包只能做送电线路和变电站。

2、长远发展规划

电力设计、承装修电力设施许可证。对于公司来说,要想获得长远发展,还是要有其它资质支撑的。除了施工资质外,企业还可以申请电力设计资质,参与到工程前期的设计中。或是申请承装修电力设施许可证,参与电力设备的安装、维修和调试。

相关推荐:

电力施工总承包资质标准及代办流程