建筑资质代办时对二级建造师有哪些要求_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 建筑资质代办时对二级建造师有哪些要求

建筑资质代办时对二级建造师有哪些要求

发布时间:2019-06-05 11:31:39     浏览:249次

在建筑行业,建筑资质证书是每个建筑企业施工前必备的条件之一,并且在资质办理前企业必须要满足相应的资质标准要求,二级建造师作为建筑工程资质企业不可缺少的一种证书。无论是注册师,还是二级建造师都有一定的要求,小编带你了解一下建筑企业资质代办对二级建造师的那些要求:

建筑资质代办时对二级建造师有哪些要求

一、建筑资质代办对二级建造师的要求

1、有等级要求

建筑资质代办时,有的要求为注册建造师,有的要求为二级建造师。在资质申请过程中,企业应看清所申请资质的要求,要求为一级建造师的就准备一级建造师,没有一级要求的就是注册建造师。

1、有专业要求

建筑工程企业的建筑资质代办标准,其中建造师有专业要求的,准备的建造师应为条件所列的专业。

3、专业和等级要求

建筑资质办理过程中,针对企业的二建造师专业和等级都有先关要求的,而且在聘用的建造师就得满足专业和等级条件。而在准备的建造师中,只要有一项要求不满足,也是不能通过审核的。

4、没有要求

企业申请的建筑资质,对于建造师没有专业和等级要求,建筑企业就只需找到满足数量的建造师即可。在建造师准备过程中,无论是什么专业的建造师,不管是一级还是注册,都可以作为资质申报的建造师。

二、建筑资质代办时的注意事项

企业用于资质申请的建造师满足60周岁以下的年龄限制,超过年龄的建造师不能用于资质申请。此外,申报材料中有关建造师的社保证明,企业应该按照要求缴纳,确保社保证明材料达标。

相关推荐:

建筑资质申办所需要的哪些专业注册建造师今后会更紧缺?