模板脚手架资质代办_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 模板脚手架资质代办

模板脚手架资质代办

发布时间:2019-06-06 09:59:08     浏览:373次

从事建筑行业的企业都知道,企业如果想要承接模板脚手架项目,首先必须有模板脚手架资质证书,下面小编就这个模板脚手架资质代办做个详细介绍。

模板脚手架资质代办

一、等级分类:

模板脚手架资质不分等级。

二、承包范围:

承包工程范围可承担各类模板、脚手架工程的设计、制作、安装、施工。

三、资质标准:

1.企业资产净资产400万元以上。

2.企业主要人员

(1)技术负责人具有8年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有工程序列中级职称;结构、机械、电气等专业中级以上职称人员不少于5人。

(2)持有岗位证书的施工现场管理人员不少于10人,且施工员、安全员、机械员等人员齐全。

(3)经考核或培训合格的模板工、架子工等技术工人不少于20人。

(4)技术负责人主持完成过本类别工程业绩不少于2项。

四、模板脚手架资质代办流程

1、企业及人员材料收集;2、资料上传建委网;3、建委对资料进行初步审核;4、现场核查;5、下证.

五、资质代办周期:

资质办理周期:1、资料齐全2-3个月可下证;2、我们知道国家对建筑施工企业实行安全生产许可制度,建筑施工企业未取得安全生产许可证的,不得从事建筑施工活动。所以在资质申请下来后还需要有施工安全生产许可证,资料齐全安许证一般有2周即可下证。

六、模板脚手架资质代办费用预估:

人员费用 + 服务费用109000---129000元