安防资质代办有哪些注意事项_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 安防资质代办有哪些注意事项

安防资质代办有哪些注意事项

发布时间:2019-06-13 10:10:58     浏览:45次

虽然我国安防行业起步比较晚,但是这几年它已经越来越成熟。很多代办公司看好了办理安防资质的前景,那么安防资质代办应该注意哪些事项?如果出现疏忽错误,是很难办理下来的,接下来就由小编就给大家聊一下安防资质代办注意事项

安防资质代办有哪些注意事项

  安防工程企业是有等级之分的,企业资质评定估实行晋升原则,所有公司的资质由中国安防协会根据当时安防行业的发展规模确定,然后,资质申请,换证和新申请将根据新流程申请资质。

  前来办理文件的企业根据资质等级的不同提供相关材料和证书,并装订成册。 (对于新申请的资质,必须根据新资质等级政策实施)。

  (1)《公共安全技术防范从业单位登记备案申请书》;

  (2)公司营业执照和复印件;

  (3)从事公共安防技术防范系统设计的单位、安装、维护、运营的业绩证明;

  (4)技术人员学历、职业培训,职称证书,身份证,劳动合同复印件;

  (5)主要设备清单;

  (6)单位质量保证体系、售后服务措施文件;

  (7)单位简介。

  根据资质等级,营业执照的注册资本必须符合相关资质等级要求,根据申请的资质等级,必须匹配所需的技术人员数量,工程师和高级工程师必须具有国家认可的相关专业资质的技术职称,公司的业绩必须提供公司业绩工程的客观结果,项目的整体业绩必须符合申请资质等级标准的要求。

另外,安防资质代办实际上是属于服务行业的范畴,对于安防企业来说,是需要通过花钱来买服务的,所以说这就是一个买服务的行为,能够为自己省的许多时间和精力,所以也是值得的。但是一定要注意一点,安防企业在选择代办机构时,一定不要太过轻易下决定,最好是多货比三家,选择一家性价比最高、又最适合自己的代办机构。

  当然,最后,要注意公司必须承诺履行和签署《安防企业诚信公约》作为担保,如果在安防资质代办上还有其他疑问欢迎咨询我们。


相关推荐

安防资质代办需要哪些资料

安防资质代理多少钱?