办理资质进退两难,资质代办公司你该怎么选?_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 办理资质进退两难,资质代办公司你该怎么选?

办理资质进退两难,资质代办公司你该怎么选?

发布时间:2019-06-13 15:23:58     浏览:178次

资质办理难,自己不符合资质标准,就去找资质代办公司想办法。这是大多数人的想法,也确实资质代办这些年来的效率还是蛮不错的。许多企业对于费用也不是很在乎,一心想快下证,其中不少人栽了跟头。现在资质代办公司那么多,我们到底要怎么选。说实话资质代办不应该是你瞒我瞒,要是想寻求长期合作自然要讲诚信,可偏有一群骗子总是在捣乱,那我就要给你讲讲他们资质代理有哪些陷阱了。

办理资质进退两难,资质代办公司你该怎么选?

资质代办是我们的必需品吗?

资质代办使我们建企必须的吗?当然不是。根据建筑资质标准按流程办理,本就不需要花钱不是吗。但在实际工作中,往往好多建企都需要资质代办,目前,很多行业都有代理服务,施工资质申报属于一个长期、繁琐的过程,寻找专业人士,做专业的事情,实现双赢。资质代办机构专门从事此项业务,对国家政策和行业趋势具有高度敏感性和熟悉程度,它了解不同级别资质所需的材料,具有稳定和高质量的社会关系和渠道,并使整个办理资质的过程相对较短,通过率很高,使公司尽快获得所需的资质,非常适合大多数人,尤其是那些迫切需要的企业。

代办公司常有,而专心服务不常有!

资质代办圈子说大也不大,我要跟你们说哪家是骗人的你们也未必信,倒不如学会自己去分辨,无非也就是那几种套路,知道了就不会着道了。

1.一个月即可下证。首先这是抓住了建企急需资质的心理。对于多少企业来说我宁愿多花点钱,也要赶紧办下来,手里握着众多资源却不能竞标。可是说一个月下证只是噱头罢了,资质办理哪有那么容易,代办公司只能给你从准备资料,办理流程上加快速度,但它又不能左右政府决策。所以办资质的企业也要做好心理准备,办资质是个大事,不要只想快速办理下来,走正规代办流程,哪怕半年才能下来,也比走歪门邪道办理的证书放心。

2. 代办费用行业最低,对于新办的企业来说也不容易,他们知道你会货比三家,所以报一个你非常愿意接受的价格,自然有诱惑力。不过所谓的超低价格只是说 的代理费用,当双方签订合同后,代办公司就会以企业人员不全需要猎聘人员、人员社保需要加纳等问题要求你在此缴费。常理来讲这个价格就是所有的代办价格。但不少代办公司就是利用爱占便宜的心理去忽悠客户,资质办理到一半了,说不办理那是不可能的,只能听从代办公司交付相关费用。办资质首先问清楚,代办业务交给你们一共是多少钱

3. 和政府有“合作关系”,先说明资质代办是灰色产业,还和政府有关系,这是明摆着玩火。办资质业务不存在和什么合作关系,企业符合资质标准就会给予证书,不符合就会被撤回。办理速度只取决于代办公司的业务能力。

4.头口保证,口头保证最坑爹,双方沟通合作的时候头口声明一些用户较为敏感的问题,经过多次沟通后,企业满口答应,签订合同时却玩起了文字游戏。最后出现问题的时候只能用合同说话,然后……然后就没有然后了。

小结:资质办理本就不易,不要贪小便宜,资质这玩意可不是办完就拉倒,找一家靠谱的资质代办公司长期合作才是最好的。

相关推荐:

选择建筑资质代办公司的注意事项!

如何找到靠谱的建筑资质代办公司?