如何选择通州资质代办公司_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 如何选择通州资质代办公司

如何选择通州资质代办公司

发布时间:2019-06-17 09:18:10     浏览:304次

建筑资质证书是一个建筑企业的灵魂,是一个企业是否长远存在的条件。 建筑施工企业若想合理合法的承接工程,首要条件就是取得资质证书。那么,如何选择通州资质代办公司呢?

如何选择通州资质代办公司

1、查口碑——多方面了解 :了解一家公司的口碑,可以通过网络查询、往期客户拜访等以外,还可以到工商局的信用查询平台,查看企业有无经营异常等情况。

2、看规模——实地考察 :俗话说:“眼见为实,耳听为虚”。对于公司的实力了解,还是要从实地考察入手,从而获得更深入的判断。

3、看专业——实力:希望那些没实力的公司“没有金刚钻别揽瓷器活”。没实力的公司我们绝对不会选择,误时误力。选择时,我们可以看以往成功办理过的案例等等来鉴别。

4、看收费---多方对比:当然,有实力的公司,在收费上就会要高不少。但是,在结果预期良好的情况下,收费也是要关注的。两家办事实力相当的公司,价格上面的差异,必然是影响结果的重要砝码。

资质代办常出现的问题:

(1)过高收费:资质代办的市场上,是没有统一价格的,被收取隐形费用的情况屡见不鲜。甚至,有的公司欺负企业不懂行,虚报价格收受更多费用。

(2)伪造证书:在帮助企业办理资质的过程中,有可能出现对方并不申报,而是制作假证来忽悠人的情况。这就是我们常说的“黑中介”。

(3)容易出问题:若您找到的代办公司,本身并没有多少经验和实力,在提交的材料上出现格式、文字错误。亦或是准备的人才不对,没有达到住建部的要求,从而被退回申请。这就是代办公司实力和专业的问题,能力缺乏。

小结:选择通州资质代办公司时一定要擦亮眼睛,多了解多观察才能选择一家优质的代办公司。如果想继续了解资质代办相关话题,请与我们联系!