电子与智能化资质代办_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 电子与智能化资质代办

电子与智能化资质代办

发布时间:2019-06-19 11:22:08     浏览:165次

企业如果想承接电子工业制造设备、装及电子工业环境工程以及电子系统工程和建筑智能化工程施工。前提是取得电子与智能化资质。而电子与智能化资质办理起来不易,找资质代办公司是您不错的选择,省心省力快速拿证。今天小编就跟大家聊聊电子与智能化资质代办。

电子与智能化资质代办

(电子与智能化资质证书)

一、电子与智能化资质分类

       电子与智能化工程专业承包资质分为两个等级,即一级、二级。首次办理须从二级资质开始办理。       

二、电子与智能化资质承包范围:

一级资质:可承担各类型电子工程、建筑智能化工程施工。

二级资质:可承担单项合同额2500万元以下的电子工业制造设备安装工程和电子工业环境工程、单项合同额1500万元以下的电子系统工程和建筑智能化工程施工。     

三、电子与智能资质要求(以二级资质为例)

       1.企业资产:净资产800 万元以上。

  2.企业主要人员

  (1)机电工程、通信与广电工程专业注册建造师合计不少于4 人,其中一级注册建造师不少于2 人。

  (2)技术负责人具有8 年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有电子与智能化工程相关专业高级职称或机电工程(或通信与广电工程)专业一级注册建造师执业资格;电子与智能化工程相关专业中级以上职称人员不少于5 人,且专业齐全。

  (3)持有岗位证书的施工现场管理人员不少于15人,且施工员、质量员、安全员、造价员、材料员、资料员等人员齐全。

  (4)经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于10 人。

  (5)技术负责人(或注册建造师)主持完成过本类别资质一级标准要求的工程业绩不少于2 项。

    四、电子与智能化资质的代办流程       

1、企业及人员材料收集;       

2、资料上传建委网;       

3、建委对资料进行初步审核;       

4、现场核查;       

5、下证.       

五、电子与智能化资质代办周期       

1、资料齐全2-3个月可下证;       

2、我们知道国家对建筑施工企业实行安全生产许可制度,建筑施工企业未取得安全生产许可证的,不得从事建筑施工活动。所以在资质申请下来后还需要有施工安全生产许可证,资料齐全安许证一般有2周即可下证。       

六、电子与智能化资质代办费用       

人员费用 + 服务费用233000 ~ 283000  元

相关推荐:

电子与智能化二级资质承包范围