建筑资质代办需要哪些材料_百纳恒诚


资质代办指南

首页 >> 资质代办指南 >> 建筑资质代办需要哪些材料

建筑资质代办需要哪些材料

发布时间:2019-06-21 14:34:16     浏览:239次

现如今的工程项目,要想参与承包,都需要办理资质。而没有资质的话,是不能承接任何工程项目的,想要取得资质就必须去办理资质。代办资质公司成为众多企业的选择,那么建筑资质代办需要哪些材料呢?

建筑资质代办需要哪些材料

1、申请表

全称《建筑业企业资质申请表》,登陆住建部门官网(注意域名带gov)填写所申请资质专业、等级,并根据要求详细填写各项内容。之后,检查无误后提交打印,要求一式两份。

2、人员材料

技术负责人、建造师、技工、九大员、职称人员等5类人员,要准备好他们的材料,包括:

(1)职称/资格证书:技术负责人的职称和业绩请打、建造师的注册证和执业印章、技工的技工等级证书、九大员的资格证书、职称人员的职称证书;

(2)身份证明:所有人员的身份证复印件;

(3)聘用关系证明:所有人员的劳动合同、社保凭证。

3、业绩材料

对原有资质进行升级时,在办理过程中,所需业绩材料具体如下:

(1)项目证明:中标通知书、承包合同、竣工验收证明、工程结算单;

(2)技术材料:施工图片、技术图纸。

4、设备材料

所申请资质,要求一定数量的技术设备,需要准备设备的购置发票和说明书。

5、基础材料

每个申请的企业,在满足条件之前,还需要证明自己的法人资格。基础材料要有营业执照、公司章程、法人资料和财务报表。

在资质代办前准备好材料也能加速资质代办的周期,有助于企业更快的拿到资质证书。想了解更多资质办理材料请联系我们!

相关推荐:

建筑资质代办条件_材料及人员要求

建筑资质申报需要什么材料