​建筑幕墙一级资质标准及承包范围_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> ​建筑幕墙一级资质标准及承包范围

​建筑幕墙一级资质标准及承包范围

发布时间:2019-06-26 13:58:13     浏览:201次

建筑幕墙指的是建筑物不承重的外墙围护,通常由面板(玻璃、金属板、石板、陶瓷板等)和后面的支承结构(铝横梁立柱、钢结构、玻璃肋等等)组成。建筑企业如果想办理建筑幕墙一级资质比较满足建筑幕墙的资质标准才能办理资质。

建筑幕墙一级资质标准及承包范围

建筑幕墙一级资质标准

1、企业资产

(1)净资产2000万元以上。

(2)厂房面积不少于3000平方米。

2、企业主要人员

(1)建筑工程专业一级注册建造师不少于6人。

(2)技术负责人具有10年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有建筑工程相关专业高级职称或建筑工程专业一级注册建造师(或一级注册结构工程师)执业资格;结构、机械等专业中级以上职称人员不少于15人,且专业齐全。

(3)持有岗位证书的施工现场管理人员不少于20人,且施工员、质量员、安全员、材料员、资料员等人员齐全。

(4)经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于40人。

3、企业工程业绩

近5年承担过6项单体建筑工程幕墙面积6000平方米以上的建筑幕墙工程施工,工程质量合格。

建筑幕墙一级资质承包范围

一级企业: 可承担各类型的建筑幕墙工程的施工。

综上所述,企业想要承接各类型的建筑幕墙工程施工首先需要满足建筑幕墙中的资产要求以及工程业绩。企业自主办理资质一般很难申请下来,如果想找幕墙资质代办可以找百纳恒诚,我们让您少花钱、快速拿到资质证书!

相关推荐:

幕墙资质办理要求