建筑智能化专项设计资质升级要求_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 建筑智能化专项设计资质升级要求

建筑智能化专项设计资质升级要求

发布时间:2019-07-09 15:24:34     浏览:354次

我们现在已经步入信息化时代,可以说下一个时代就是电子智能化时代了,而建筑技术的飞速发展,也使得各种新型的技术开始应用于建筑领域,智能化技术作为未来的主要发展方向,是必将与建筑行业进行结合的。

建筑智能化专项设计资质升级要求

建筑智能化工程设计对于建筑智能化工程来说是很重要的,一般由相应的工程设计公司来进行工程设计,工程设计公司需要取得建筑智能化设计资质证书。

建筑智能化设计资质属于工程设计专项资质,分为甲级、乙级两个级别的建筑资质等级,甲级资质需要由乙级资质升级而来,那么建筑智能化专项设计资质升级要求有哪些?

企业资产:建筑企业具有独立企业法人资格,建筑单位具有社会信誉良好,注册资本不少于300万人民币,

建筑企业承担过不少于2项大型建筑智能化系统设计项目的专项设计,或中型项目不少于3项。

技术负责人要求:建筑施工企业的主要技术负责人应具有大学本科以上学历, 8年以上从事建筑智能化系统设计项目的设计经历,并主持完成过不少于2项大型建筑智能化系统项目的设计,具备注册执业资格或中级以上专业技术职称。

主要技术人员要求:企业的主要技术人员专业和数量需要符合“专业技术人员配备表”要求,非注册人员应该完成不少于2项中型以上的项目设计,并且具备中级以上职称。

建筑智能化设计企业技术装备要求

建筑智能化设计企业有相应的技术装备要求,要求企业有必要的技术装备和固定的工作场所,并且要具备完善的管理体系和制度。

以上是建筑智能化专项设计资质升级要求,符合条件的企业可以进行资质升级申请,建筑企业想要了解更多的建筑智能化设计资质讯息或者需要资质代办可以咨询我们。