工程设计甲级资质承包范围_百纳恒诚


建筑资质相关

首页 >> 建筑资质相关 >> 工程设计甲级资质承包范围

工程设计甲级资质承包范围

发布时间:2019-07-10 10:28:37     浏览:301次

我们知道工程设计资质分为工程设计综合资质、行业资质、专业资质、专项资质,其中工程设计综合资质是资质等级最高、条件要求最严的资质,工程设计综合资质涵盖21个行业,也是涵盖范围最广的资质等级。

工程设计甲级资质承包范围

工程设计资质是没有等级划分的,只有工程设计甲级资质,那么工程设计综合甲级资质工程承担范围有哪些?

具有工程设计资质的企业,可从事已取得相应承包资质证书许可范围内的工程总承包、工程项目管理和相关的技术、咨询与管理服务。承担业务的地区不受限制。

工程设计综合甲级资质承担各行业建设工程项目的设计业务,其规模不受限制;但在承接工程项目设计时,须满足本标准中与该工程项目相对应的设计类型对人员配置的要求。

承担其取得的施工总承包(施工专业承包)一级资质证书许可范围内的工程施工总承包(施工专业承包)业务。

可以看到工程设计综合甲级资质的工程承包范围,需要注意的是工程设计综合甲级资质的企业数量是有一定的限制的,目的是推动大型设计企业向工程总承包和工程项目管理方向发展。

工程设计综合甲级资质工程承揽范围

工程设计资质申请表填写注意事项